• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:31 

Вопрос без ответа

Distinction and honor!
Почему ношение т.н. "австралийских сапог" (угги) побуждает девушек шаркать ногами, словно престарелые дамы?

10:01 

Old

Distinction and honor!
От стариков пожилых людей порой так странно пахнет. Нет, не запах ухоженности, благообразности или жизненного опыта. Нет, этот запах заставляет задерживать дыхание, расширяет зрачки в ужасе и останавливает биение сердца. Неужели это аромат смерти?

16:56 

Невыполнимые планы

Distinction and honor!
Состоят в том, что целую неделю пытаюсь написать уничижительную запись о двух типах блоггеров: активных/политических и слезливых.

16:49 

Полку Империи прибыло

Distinction and honor!
darth_sha
Мир и Порядок!


11:07 

May the Kersh be with you...

Distinction and honor!
Anthony Daniels:
«Kersh fell asleep & snored, listening to me dubbing ESB. Just one reason I loved him. He was a lovely, thoughtful, talented man. We owe him.»

Kyle Newman:
«Farewell to Irvin Kershner. A true cinema legend. Your contributions to Star Wars will never be forgotten. May you be one with the force!»

Elijah Wood:
«Farewell Irvin Kershner. You gave us the greatest Star Wars film of them all.»

Daniel Logan:
«My thoughts are with the family and loved ones of director Irvin Kershner. He will be missed, but his work has left a long lasting legacy.»

Seth Green:
«Thank you Irvin Kershner. You've inspired the world more than you could ever imagine»

Kevin Smith:
«The most influential director of my single-digit years, EMPIRE maestro Irvin Kershner, has died. Thank you, sir, for legitimizing STAR WARS.»

@темы: SW

12:56 

Колеса

Distinction and honor!
Проходя утром мимо автовладельцев, готовящих свои ТС к поездке, порой убеждаюсь в том, что мне с машиной будет тяжеловато. Вряд ли я буду так любовно стряхивать с нее снег и вставать на час раньше ради того, чтобы соскоблить с лобового стекла иней. Она же еще и бензиновыми парами воняет, аж голова кружится. Надо что-то новое придумать. Ага, телепортацию.

@музыка: Chronos Quartet - Requiem for a dream

10:41 

Distinction and honor!
На фан-сайте Войн Клонов порадовал один комментарий к новой серии, Heroes on Both Sides.
«О, Анакин как в третьем эпизоде... Асоку переодели и пририсовали с**ьки»
Грубо, но правдиво, невнятное создание первых двух сезонов наконец-то повзрослело. Рога, кстати, тоже увеличились. Правда, есть такое ощущение, что и губы ей тоже подрисовали, отчего их пухлость становится какой-то нездоровой. Нет, понятно, что "сериал взрослеет вместе со зрителями" (© Инди), но не настолько же!

P.S.: Обдолбанный пацифизм ПадЪме начинает откровенно надоедать.

@музыка: Jesse Harlin - Gra'tua Cuun

@темы: SW

17:09 

?

Distinction and honor!
Забыл, что означает подсветка красным цветом ПЧ на странице своего профиля?

@музыка: Sophie Ellis Bextor - Get Over You

17:42 

зачет

Distinction and honor!
Зачет по истории в alma mater, то бишь в родном физ-мате. Увы, ни одной двойки. По три тройки и четверки.
Хохмы дня:
- Кто крестил Русь?
- Ну этот, как его... Иван? Василий?
- Кхм?..
- Ну...
- Владимир Святославович, Владимир Святославович крестил Русь.
- Точно, я ж помнила, что там где-то "В" должна быть!


- Скажите, вот Александр Невский решил дружить с Ордой и воевать с крестоносцами. А крестоносцы - они кто по религии?
- Ну... Эм... Язычники?
- OMG?..


- Шведы спустились по Неве...
- Стоп, стоп, они откуда плыли?
- Ну, из Финского залива в Ладогу.
- Хорошо, значит если они спустились по Неве из залива в Ладогу, то река течет у нас из Финки в озеро?!

@темы: школа

14:31 

Фан-фикшен

Distinction and honor!
Пока без названия

Пролог

Часть первая

16:43 

Прозрите, неверные!

Distinction and honor!
Или вас покарает Его Макароннейшая Десница!

1. Лучше бы ты не вёл себя как самовлюблённый осёл и святоша, когда проповедуешь Мою макаронную благодать. Если другие люди не верят в Меня, в этом нет ничего страшного. Я не настолько самовлюблён, честно. Кроме того, речь идёт не об этих людях, так что не будем отвлекаться.
2. Лучше бы ты не оправдывал Моим именем угнетение, порабощение, шинкование или экономическую эксплуатацию других, ну и сам понимаешь, вообще мерзкое отношение к окружающим. Я не требую жертв, чистота обязательна для питьевой воды, а не для людей.
3. Лучше бы ты не судил людей по их внешнему виду, одежде, или по тому, как они говорят. Веди себя хорошо, ладно? Ах да, и вбей это в свою тупую башку: Женщина — это личность. Мужчина — это личность. А зануда — это всегда зануда. Никто из людей не лучше других, за исключением умения модно одеваться — извини уж, но Я одарил в этом смысле только женщин и лишь кое-кого из парней — тех, кто отличает пурпурный от пунцового.
4. Лучше бы ты не позволял себе действий, неприемлемых для тебя самого или твоего добровольного и искреннего партнёра (достигшего допустимого возраста и душевной зрелости). Всем несогласным предлагаю идти лесом, если только они не считают это оскорбительным. В таком случае они могут для разнообразия выключить телевизор и пойти прогуляться.
5. Лучше бы ты не боролся с фанатическими, женоненавистническими и другими злобными идеями окружающих на пустой желудок. Поешь, а потом иди к этим сволочам.
6. Лучше бы ты не тратил уйму денег на постройку церквей, храмов, мечетей, усыпальниц во имя прославления Моей макаронной благодати, ведь эти деньги лучше потратить — выбирай, на что:
- на прекращение бедности
- на излечение болезней
- на мирную жизнь, страстную любовь, и снижение стоимости Интернета.
7. Пускай Я и сложноуглеводное всеведущее создание, но Я люблю простые радости жизни. Кому, как не мне знать? Ведь это Я всё создал.
8. Лучше бы ты не рассказывал всем окружающим, как Я говорил с тобой. Ты не настолько всем интересен. Хватит думать только о себе. И помни, что Я попросил тебя любить своего ближнего, неужели не дошло?
9. Лучше бы ты не поступал с другими так, как хочешь, чтобы поступили с тобой, если речь заходит об огромном количестве латекса или вазелина. Но если другому человеку это тоже нравится, то (следуя четвёртой заповеди) делай это, снимай на фото, только ради всего святого — надевай презерватив! Ведь это всего лишь кусок резины. Если бы Я не хотел, чтобы ты получал удовольствие от самого процесса, Я бы предусмотрел шипы или ещё что-нибудь в этом роде.

@музыка: Iron Maiden - The Final Frontier

@темы: ЛММ, пастафарианство

16:02 

Аналитика

Distinction and honor!
Убил полчаса на обзор рандомных дневников. Концентрация постов/картинок/настроений двух классов ("аниме" и "как хреново жить/больно мне/любовь зла") сначала поражала, потом стала надоедать. Дневники рандомные, а вот мысли отнюдь. Веселая она, блогосфера :pc:

@темы: diary, анализ

12:32 

Трехмерное

Distinction and honor!
Невообразимо захотелось оригинальную трилогию в 3D как можно быстрее. Мозг уже рисует картинку "Опустошителя" в погоне за Тантивом над своим лбом.

@темы: SW

11:23 

This is so cuuuuuuute!..

Distinction and honor!

@темы: fun, SW

12:15 

Тестирование

Distinction and honor!
Тестовая запись, предназначенная для проверки определенных настроек и возможностей, а также призванная смущать случайно заглянувших сюда любопытных личностей.

P.S.: Кроме того, запись идеально подходит для обсуждения жизненно важного вопроса, поднятого в эпиграфе дневника.

Мостик Звездного Разрушителя

главная